Поэтому, нужно избегать греха, поскольку нет ни одного греха, который не нёс бы за собой серьёзные последствия. Достаточно всего лишь одной попытки и душа становится слабой и беззащитной.


Дева Мария: Всех детей Бога ждёт впереди чудесное будущее.
Суббота, 8-ого сентября 2012 15:30 ч.
Дитя Моё, все дети Бога должны сесть в тишине и позволить, чтобы Его Свет просиял через их души. Важно, найти время для себя, в прекрасной тишине, чтобы поразмышлять о Любви Бога и о плане Моего Сына - спасти человечество. Всех детей Бога ждёт впереди чудесное будущее и эта Новая Эра Мира будет приветствоваться всеми теми, кто будет иметь счастье пройти через ворота. Пока тот день не наступил, чёртом будет приложено любое усилие, чтобы вызвать разрушение и ненависть в мире. Он и его демоны создают расщепление среди детей Бога. Они поощряют убийство, аборт, ненависть, насилие, преследование и войну во всём мире. Они не успокоятся, пока они не поймают в ловушку все слабые души, ставшие жертвами  искушений, которые они ставят перед ними, чтобы они грешили против Господа Бога, Бога Наивысшего. Столько душ позволило им забрать себя, не осознавая этого, в их темную тюрьму, из которой нет, почти, никакого спасения, если там оказаться. Как только чёрт выигрывает одну душу, он не останавливается до тех пор, пока он полностью не заразит эту бедную душу. Поэтому, нужно избегать греха, поскольку нет ни одного греха, который не нёс бы за собой серьёзные последствия. Достаточно всего лишь одной попытки и душа становится слабой и беззащитной. Молитесь, молитесь, молитесь против войны, которую чёрт ведёт против детей Бога. Если кто-то грешит против вас, даже при том, что вы - невинная жертва, вы не должны позволить себе применить ответные меры через грех, поскольку это то, чего хочет чёрт. Он настраивает одну душу против другой в надежде, что между обеими зародится ненависть. Будьте настороже каждый день и никогда не забывайте защиту, которую Мои Святые Чётки дают против сатаны. Я прошу все души, все религии, молиться на Моих Святых Чётках каждый день. Если вы делаете это, чёрт проходит мимо вас и оставляет вас в покое, поскольку он не может выдержить боль, которую он испытывает, когда молятся на Моих Святых Чётках, особенно, если это делать громко. Идите с миром. Помните, что Я - Мать всего человечества. Я - Мать Спасения. Все дети Бога должны искать Мою Защиту. В то время, как вы просите о моей помощи и молитесь, вам даются много Милостей.
Мать Бога
Мать Спасения



Commenti

Post popolari in questo blog

Preghiera per liberare 15 anime dal Purgatorio

Original Malachi Martin Interview on Third secret of Fatima (about last Pope) mp3