martedì 7 febbraio 2017

Теперь вы знаете, почему Я переношу такие муки, поскольку одни только мысли о мучениях, которые ждут впереди такие души слишком тяжелы, чтобы перенести их.


От Моей Руки Милосердия откажутся два миллиарда душ.
Четверг, 27-ого сентября 2012 9:00 ч.
Моя нежно любимая дочь, Миссия, спасти те два миллиарда душ, которые откажутся от Моей Руки Милосердия, должна быть частью ежедневной молитвы всех тех, кто называет себя Крестоносцем Бога. Так много чудес приведут к тому, чтобы большей части человечества был сделан Подарок Спасения и доступ в Новый Рай. Боль в Моём Святом Сердце мучительна из-за этих потерянных душ. Поэтому Мои ученики должны глубоко молиться, чтобы они все могли быть объединены в Новой Эре как одна семья, поскольку, если Моя семья будет разделена, это принесёт Мне ужасные муки. Я обращаюсь ко всем вам с просьбой спасти те души, которые будут упрямо отклонять принятие Бога, читая эту Молитву Крестового Похода (79) " За два миллиарда потерянных душ".
" О дорогой Иисус, я прошу тебя, излей Своё Милосердие на потерянные души. Прости им их отклонение Тебя и используй мою молитву и мои страдания для того, чтобы ты, через Твоё Милосердие, смог излить Милости на них, в которых они нуждаются, чтобы осветить их души. Я прошу Тебя о подарке Милосердия для этих душ. Я прошу Тебя открыть их сердца, чтобы они пришли к Тебе и попросили Тебя, заполнить их Святым Духом так, чтобы они смогли принять Правду Твоей Любви и жить с Тобой и всей семьей Бога навсегда. Аминь."
Многим людям тяжело принять Милосердие Бога. Это происходит из-за власти, которую сатана держит над ними; но только, во многих случаях, они не знают об этом. В некоторых случаях, однако, у них нет никакого сомнения в Существовании Бога, но всё же они выбирают сатану в полном понимании того, что Бог существует и что Он создал их. Они поворачиваются спиной к Царству Бога. Царство, которое они выбирают, является тем царством, которое обещано им сатаной. Они полагают, что это царство, в конечное время, предложит им большие богатства, большие чудеса и что это будет миром, который блестит, но это не так. Всё, что они найдут, будет большим озером огня, в котором они будут мучатся рукой чёрта. Он будет мучить их вечность и они будут страдать каждую секунду от боли того, что это никогда не закончится. Теперь вы знаете, почему Я переношу такие муки, поскольку одни только мысли о мучениях, которые ждут впереди такие души слишком тяжелы, чтобы перенести их. Только ваши молитвы, Мои последователи, и Моё Милосердие могут дать им небольшую надежду. Помогите Мне спасти их.
Ваш Иисус



Nessun commento:

Posta un commento