martedì 18 aprile 2017

Вы столкнулись с большим преследованием по причине грехов ваших земляков и тех, кто контролирует ваши законы об абортах. Этот большой грех, в котором вы миллион раз виноваты, поразил Меня в самое Сердце, как если бы меч пронзил его несколько раз.


У меня есть Послание, которое Я должен передать американскому народу. 
Суббота, 17 ноября 2012 19:00 ч.
Моя нежно любимая дочь, у меня есть Послание, которое Я должен передать американскому народу. Мои нежно любимые последователи, вы должны сейчас принять Моё Святое Слово близко к сердцу и послушать Меня. Вы столкнулись с большим преследованием по причине грехов ваших земляков и тех, кто контролирует ваши законы об абортах. Этот большой грех, в котором вы миллион раз виноваты, поразил Меня в самое Сердце, как если бы меч пронзил его несколько раз. Ваши грехи безнравственности и вашей любви к материальным благам глубоко оскорбляет Меня. Вы не верны Мне так сильно, как от вас ожидают. Те из вас, кто отошел от истины, должен позвать Меня, чтобы Я смог открыть ваши глаза. Я люблю всех детей Божьих в Соединенных Штатах Америки, но Я боюсь, что грех вбил настолько широкий клин, что многие из вас попадут в пропасть отчаяния, если вы не примете Существование Бога. Важно, чтобы вы глубоко молились, поскольку власть сатаны пропитала многие ваши законы. Законы, которые будут ещё вводиться атеистами, вызовут отвращение в Глазах Моего Отца. Как же сильно Я плачу из-за обмана, которому вы подвержены. Мои бедные священные слуги среди вас, будут задавлены как насекомые под ногами тех лидеров, которые отказывают Мне, Вашему Иисусу. Это время, когда молитва должна быть вашей ежедневной целью для того, чтобы ваша страна могла быть спасена и включена в Мои двенадцать стран в Новом Раю.
Вот Молитва Крестового похода (85), чтобы спасти Соединенные Штаты Америки от руки обманщика
"O дорогой Иисус, покрой нашу страну Своей самой ценной Защитой. Прости нам наши грехи против Заповедей Бога. Помоги американскому народу возвратиться к Богу. Открой их разум к Истинному Пути Бога. Открой их отвердевшие сердца для того, чтобы они приняли Твою Руку Милосердия. Помоги этой стране встать против богохульства, которое будет, возможно, возложено на нас, чтобы принудить нас отрицать Твоё Присутствие. Мы умоляем Тебя, Иисус, спаси нас, защити нас от всего вреда и охвати наших людей в Твоё Святое Сердце. Аминь."
Идите, Мой народ, и никогда не бойтесь открыто показывать свою любовь ко Мне... или вы будете отрицать своё Христианство.
Ваш Иисус



Nessun commento:

Posta un commento