lunedì 3 aprile 2017

Мой Отец, из-за Его Любви к каждому ребенку и к каждому Его Созданию, удержал Свою Руку. Теперь Его время настало, чтобы наконец расторгнуть времена для того, чтобы мир, который Он создал из Любви и согласно Его Божественной Воли, мог продолжиться в мире.


Всемирная Прививка: Одна из самых злых форм геноцида, который когда-либо был замечен с массового уничтожения евреев при Гитлере.
Суббота, 10-ого ноября 2012 23:45 ч.
Моя нежно любимая дочь, как всё же Правда может потрясти вас. Хотя вы принимаете Моё Святое Слово, вы понимаете серьезность этой Миссии спасения человечества только тогда, когда пророчества, которые Я открываю вам, принимают вид. Введение всемирной вакцины, предназначенная для младенцев и маленьких детей, будет одной из самых злых форм геноцида, который когда-либо был замечен с массового уничтожения евреев при Гитлере. Этот злой план будет возможен, поскольку многие ваши правительства вынудили своих людей принять изменения в их законах, дающие им правительственную власть осуществлять законы против ваших невинных детей. Помните, что единственное, что помешало Моему Отцу поставить конец миру - любовь верных слуг среди вас. Мой Отец, из-за Его Любви к каждому ребенку и к каждому Его Созданию, удержал Свою Руку. Теперь Его время настало, чтобы наконец расторгнуть времена для того, чтобы мир, который Он создал из Любви и согласно Его Божественной Воли, мог продолжиться в мире. Теперь Он уничтожит тех, кто совершает это зло над Его детьми. Он больше не будет поддерживать это зло и теперь Его Рука падёт в наказании. Сейчас Его Гнев проявится в мире с такой силой, которая с точки зрения величины наказаний, которое случится с землей, будет казаться ужасом. Те из вас, кто ответственен за причинение ужасного страдания вашим соотечественникам и согражданам, знайте следующее: Вы будете, наконец, поражены бичом болезни, а затем вы и те, кто воздаёт должное одной мировой группе, будете стёрты прежде, чем Сражение Армагеддона начнётся. Мой Отец больше не будет вас терпеть и Он не позволит вам больше заражать Своих детей. Горе вам и тем среди вас, кто гневит Его в это время. Сейчас время, в которое Мой Отец покажет вам, чья власть останется вечной, будет вам доказано. Наконец, ваши ошибочные теории о вашем создании, покажут вам, каковы они. Правда, как вам было обещано  "Книгой Правды", предсказанной пророком Даниилом, будет вам наконец показана. Столько людей не обращают внимания на Правду Бога. Много действующих из лучших побуждений душ ничего не ищут в своих жизнях, кроме напряжения и удовольствий. Многие тратят впустую своё время, которое они получили при жизни на земле, поскольку они не знают Правду о Существовании Бога. Сейчас будет представлена Правда. Мой Отец разбудит, наконец, мир к Правде. Те, кто игнорирует Правду, лишат себя доступа к Моему Новому Царству на земле. Вместо того, чтобы жить вечной великолепной жизнью, полной удивлений, радости, любви и благополучия, они будут брошены, чтобы гнить в глубинах ада. Я прошу всех детей Бога, чтобы они приняли это предупреждение близко к сердцу. Это может быть резко. Многие, кто говорит: “ Они не приходят от Бога, поскольку Он Милосерден ” запомните следующее: Время настало, чтобы отделить отбросы от пшеницы. Этот день очень близок. Какой бы выбор не сделал человек, это будет заключительный выбор. Добрая воля будет всегда соблюдена Моим Отцом до последнего дня. До судного дня.
Ваш Иисус



Nessun commento:

Posta un commento