Мир может появиться только через любовь одного человека к другому.

 Настоящая любовь приходит от Бога. 
Воскресенье, 9-ого сентября 2012 10:00 ч.
Моя нежно любимая дочь, когда ты сомневаешься в Любви Бога, ты сомневаешься о существовании настоящей любви. Всё, что тебе остаётся - это непрочная любовь. Настоящая любовь приходит от Бога. Когда человек недостаточно любит Бога, он не способен любить другого человека полной верной любовью. Только тот, кто держит Огонь Любви Бога в своей душе, может действительно передать истинное значение любви другому человеку. То же самое относится и к тем, кто  благословлён браком в Моей Церкви. Любовь Бога, которая сияет на брак мужчины и женщины, которые любят друг друга, пропитает их души, если они любят Бога беззаветно, что необходимо, чтобы почувствовать мир. Настоящая любовь означает мир. Без любви нет никакого мира, независимо от того, как сильно вы пытаетесъ его найти. Мир может появиться только через любовь одного человека к другому. Если любовь отсутствует в вашей жизни, тогда у вас нет равновесия и на её месте приходит чувство безразличия. Чтобы найти любовь, вы должны найти место в сердце для Бога. Чтобы найти Бога, вы должны принять Меня, Вашего Иисуса, как Его Любимого Сына. Поскольку, если вы позволите это Мне, Я приведу вас к Нему. Когда Я это сделаю и когда Его Свет войдёт в вашу душу, вам будет легко любить другого человека. Любовь Бога, присутствующая в вашей душе, откроет сердце к другим. Любовь сияет через горе, через волнения и через разрушения в мире. Она - единственный путь достигнуть мира, не только в вашей личной жизни, но и в мире вокруг вас. Любовь приносит мир, но она должно идти от истинной любви к Богу, Вашему Создателю. Мир приносит гармонию. Любовь - путь выживания человеческого рода и без неё вы будете потеряны, одиноки, голодны и вы никогда не найдёте мир.
Ваш Иисус



Commenti

Post popolari in questo blog

Preghiera per liberare 15 anime dal Purgatorio

Original Malachi Martin Interview on Third secret of Fatima (about last Pope) mp3